124460 Москва Зеленоград корп 1135
+74956432797
highinterior@yandex.ru

Работает ли наша компания в условиях самоизоляции?

Работает ли наша компания в условиях самоизоляции?

Монтажные работы

А вообще работают ли промышленные альпинисты, строители или другие монтажники в нынешних условиях так называемой «самоизоляции» или в условиях коронавируса?

Сейчас в Москве , да и во многих других регионах России, и не побоимся слова «в мире» действует интересный режим карантина-«самоизоляции». Когда вроде совсем нельзя проводить любые монтажные , строительные , клининговые услуги, а вроде как при прочих равных и можно…Как посадить на удаленку специалистов , которые выполняют свою работу руками?

По нашему опыту все упирается в конечного заказчика работ. Если Ваша компания выполняет клининговые, монтажные работы, в частности  методом  промышленного альпинизма , работает на определенное предприятие, которое постановлением Правительства является работающим на время коронавируса и деятельность Вашей компании неразрывна связана с данным предприятием, то как-говорится «Флаг Вам в руки»…

Но зачастую службы охраны труда , да и попросту руководители компаний, закрывают доступ подрядчикам , субподрядчикам для выполнения работ к себе на производство/магазин/офис. Некоторые большие фирмы, видя что остановить работы подрядных организаций невозможно или нет необходимости останавливать, соблюдая необходимые меры профилактики , позволяют проводить некоторые неотложные или запланированные работы. В общем слишком много внешней информации, и мало знаний для анализа, чтобы принять верное решение.

Мы сами были свидетелями, что велись работы на небоскребах «Москва-Сити» до наступления ограничений 15 апреля, теперь же проводятся работы или нет мы не знаем…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 80 = 88